Bahan Bahan:
- 400 gr Ikan Tenggiri Fillet, Haluskan
- 300 gr Sagu Tani
- 1 butir Telur
- 1 sdt Gula Pasir
- Garam Secukupnya
- Penyedap Secukupnya
- Bahan Biang:
- 2 sdm Tepung Terigu
- 200 ml Air
- 4 siung Bawang Putih, Haluskan
- Bahan Cuka:
- 100 gr Gula Merah Sisir
- 1 sdm Makan Air Asam
- 1/2 sdt Cuka Masak
- Bumbu Halus Cuka:
- 2 Bawang Putih
- 1 sdm Udang Kering, Sangrai
- Cabe Rawit Secukupnya
- Garam Secukupnya
- Pelengkap:
- Mie Kuning, Rebus
- Mentimun
- Bahan Isi:
- 2 Butir Telor, Kocok Lepas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar